НЕБЕСНЫЙ ЧУДО ОСТРОВ. СТИХИ КУСТАРЯ:

НЕБЕСНЫЙ ЧУДО ОСТРОВ. СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

Плывут фрегаты за облака за горизонты.
Их капитаны, стихи читают для поэтов чудаков.
Ветрами корабли умчатся за чудные просторы.
Поэтам капитаны, не каждому укажут путь Богов.
Их люди добрые с зелёными глазами.
Их облака коснулись вершины снежных гор.
И нет у них чужих и нет у них врагов и воин.
Кругом играет музыка, где голубой простор. ********
Все счастливы они, на небе и с ними Боги.
Плывут на корабле их капитаны в млечный путь.
А может повезёт увидеть средь звёзд корабль с парусами.
И всё же эта сказка не даёт поэтам по ночам уснуть.