Здравствуй Сочи


 
Снег на солнце блестит и искрится!
Горячит молодецкую кровь!
Здравствуй, Сочи! Игр зимних столица!
Здравствуй: молодость, спорт и любовь!
Ветер, с кольцами знамя, колышет
И горит Олимпийский огонь…
Горный вечер прохладою дышит,
Где-то тихо играет гармонь…
Приглашаю, под купол небесный,
На морозные звёзды взглянуть.
Будь моей «королевою снежной»…
Этот сочинский миг не забудь.
Не забудь эти горные склоны –
Олимпийских, заснеженных трасс…
Не забудь дух спортивной погони
И любовь окрылившую нас!
Не забудь эти дивные ночи –
Олимпийскую звездную высь!
«Королевою снежною», в Сочи,
В олимпийскую сказку, вернись!
02.02.2012