Мать Победы…

О, Родина! Отечество мое!
Моя Отчизна дорогая!
Несёшь Победы Знамя ты своё –
По Красной площади, шагая!
Ты – Мать Победы, на века!
Ты – становой хребет Победы!
Не смоет времени река
Твой Подвиг, победивший беды!
Шли грозной поступью, мужая,
Твои бесстрашные войска…
Врага величье сокрушая –
Ты – мать Победы, на века!
Стояли насмерть, твои роты,
Под красным шелестом знамён…
Живи и здравствуй – Мать Победы!
Победы главной всех времен!
Хоть нет страны – творца Победы,
Но есть хребет Победы – Русь!
Ее могучие Ракеты –
На страже… ими я горжусь!
Горжусь я – Матерью Победы!
О, ясноликая моя!
Мне не страшны с тобою, беды –
Победы Мать – мои края!
Моя берёзовая Русь!
Моя Держава – Мать Победы!
Я с этой мысль спать ложусь
И с ней встречаю я, рассветы!
Мать Победы! Мать Победы!
Мать Победы, на века!
И Знамя Красное Победы –
Держит могучая рука!!!
29.01.2012