Are you my dream?

Я говорю страстно
Принижая окрас ,ваш
Я метил гравировку на стразах ,
Твоё имя рисуй карандаш.
 
Я на дне помнил все предъявы с окраин ,
За золотом крался отвернутым видом ,
И все ,что тянуло начало таить
Контакты автоматически дружбу мне выдвинули
Я прогресса не видел купаясь в текстурах
Где ноздри сжигали подростки из улиц
Где в угаре мне сулят ,
Я иду где тучи спустились с лестницы судеб
 
Без смеха не открываю глаза
Ботинки меняют день из за дня
Люди , в рупор орали плечо мое ради тебя
Я помер душой уделяя время языческим псам
Затянуло затмение к прошлым слезам
Человек с пустым намерениями тягает веса
И время калек образуют леса
Где пусто в душе
Где ты должен все сам ,
Где метели твердили затянуть пояса
Ведь твоя жизнь как Фаберже
И мою ношу разделят креста
И Вера не в наглеже
Помощь спросил дать моей протеже
Силы
Что забрали калеки
Плевали в могилы ,
Своего поколения.