Б. Д. Б.

В кривом пространстве нет прямых ответов
Душа смеется, понимая это
И коль ответ кривой
Она одета
В цветные тряпки этого ответа
Что, в общем то, ни разу не ответ
В кривом пространстве
Битвы тьмы со светом
И в вечной драке сердца с головой