ВСЕ ПРОСТО

Все очень просто
Я стараюсь быть
Не просто занимать
В природе место
 
Но быть собой
Каким я создан в жизнь
Что, кстати, неизвестно
Но известно
 
Что не пустует в жизни
Всяко место
Не только лишь святое
Если честно
 
И полагаю
Быть собой уместно
Везде, всегда
В отчизне иль чужбине
 
И даже где то там
Посередине