А. Д. Б.

Когда все спит вокруг
И тьма снаружи
Когда сгущенье мирового зла
Душа не спит, спать не умеют души
И тем уже не раз тебя спасла
 
В кривом пространстве
Нет прямых ответов
В юродство не впадая
И не в транс
Душа не спит
И - пусть молчит при этом
Но этим в боге сохраняет нас