не уходи

Не уходи, души моей хранитель
Не оставляй меня среди руин
Среди миров, стремящихся к могиле
И с собственным сознаньем на один
 
И что бы мне порою ни казалось
И кто б со мной порой ни говорил
Все это малость, нашей жизни шалость
Мельканье черных или белых крыл
 
По гулким коридорам нашей боли
Звучат твои неспешные шаги
Я не боюсь, я счастлив буду роли
Попасть в твои заклятые враги
 
Ах, что же с нами сделала зима
Мы стали вовсе чужды благородства
Теперь оно, увы, сродни уродству
И тьма вещей сегодня просто тьма
 
Чадит бардак, всемирное злодейство
В котором мы погрязли ни за чих
А что да как бывало в нашем детстве
Давай о том сегодня помолчим