С ДНЕМ ПОДСНЕЖНИКА!!!

С  ДНЕМ  ПОДСНЕЖНИКА!!!
Вспомнил я, в преддверье вёсен,
Аккуратно в феврале
Друг в поход меня попросит
За цветком назло зиме!
 
А февраль бывает разным,
Утопали и в снегу,
Но близ моря чаще грязным,
А в горах мы шли в пургу...
 
Все цветы на Аю-Даге,
На вершине, на самой,
Поселили там их маги,
Любовались красотой!
 
Там такие ароматы!!!
Мы шагали по тропе,
А внизу туманов ваты,
Море в древней ворожбе...
 
И подснежников пучочек
Уносили мы домой,
Не завидуй нам, дружочек,
А давай пойдём с тобой!
 
День подснежника - особый,
Но у нас уже отцвёл,
В феврале искать попробуй,
Коль в апреле не нашёл.