Назад к себе
Когда назад вернусь,
То будет поздно.
И слёзы потекут из глаз моих.
Хороших дней так мало,
Всюду козни
И жизнь становится печальнее от них.
Но я забуду грусти и печали.
И на тарелке улечу совсем.
Реальность есть,
Но есть всегда загадка.
И неизвестно нам кто прав,
А кто уходит с ней.
Я ухожу,
Как снег весной уходит.
Без шума, и без лишней суеты.
И остаётся только у прохожих
На обуви промокшие следы.
1993г.