Сон. автор Гордей. 2015 г.

За тобой красивой, статной
Позови, тот час пойду.
Вы мне счастье на пророчьте,
Не накликайте беду..
 
Голос чистый, взгляд лучистый,
Ты лебёдушкой плывёшь.
Головою всем киваешь,
А меня не узнаешь.
 
Или я тебе не снился
Прошлой ночью на заре?
Это ты приснилась мне.
Целовала, миловала
Ненаглядным назвала.
И на самом видном месте
Поцелуй оставила.
 
Но я знаю, ночь настанет,
Ты ко мне опять придёшь.
На целуешь, на милуешь,
Ненаглядным назовешь
На рассвете из постели
Не заметно ускользнешь.