Курильская патриотическая.


 
Самураи в рост поднялись,
Про Курилы песенку поют…
«Острова у русских оказались,
Катера дозорные снуют...»
Говорят – «отдайте нам Курилы…» -
Мы в ответ – «Забудьте и мечтать!»
Нет такой сейчас на свете силы,
Чтоб смогла у нас Курилы взять!
Мы гряду Курильскую конечно –
Никогда врагу не отдадим!
И над ней флаг русский будет вечно –
Русский флот сейчас – не победим!
И в груди у русских – дух «Варяга» -
Символ нашей доблести морской!
И за честь Андреевского флага –
Корабли вступить готовы в бой!
Не дразните русских самураи,
А живите в дружбе и в любви!
Патриоты есть в российском крае,
Защитят владения свои!