Ещё не вечер.

Ещё не вечер, друг, ещё не вечер,
Успеть должны преодолеть весь путь
И ничего, что давит груз на плечи,
Увы, без прошлого вперёд нельзя шагнуть!
 
С собою носим то, что накопили.
Бесценная любая с прошлым нить,
Но получив всё в жизни в изобилии
Приходится теперь с собой носить!
 
И пусть щемит порой от боли сердце,
Когда крутой вновь предстоит подъём,
Преодолеем просто по инерции,
Когда идём, мой друг, с тобой вдвоём!
 
Ещё не вечер, лишь похолодало,
Но это всё случалось и не раз,
Мы в жизни повидали, так не мало,
Но солнца свет ни разу не погас!
 
Давай не будем изменять привычкам,
Сдаваться рано и нельзя никак,
Закат горит, как догорает спичка,
Но мы идём вперёд за шагом шаг!
 
25.03.2021 год