Смотрю на жизнь, уже что прожил...

Смотрю на жизнь, уже что прожил...

Аудиозапись

«Смотрю на жизнь, уже что прожил,
Что вижу я?
Её я всю перекорёжил.
Так значит зря
 
В кровь разбивал свои я стопы,
Но шёл вперёд
И приобрёл бесценный опыт?
Он, что, не в счёт?»
 
«Распорядись им, только мудро,
Ведь время есть.
Я знаю, будет очень трудно,
Но ты же здесь!
 
Не все ты силы поистратил.
Они внутри.
Я думаю, тебе их хватит
Свой Путь найти.»
 
Так размышлял я сам с собою
В который раз,
Чтоб справиться с своей тоскою,
Не зря подчас…
 
************************************************
Марина Бокар
************************************************