Вышел в поле - благодать...

Вышел в поле - благодать...
Вышел в поле - благодать!
Всюду васильки.
Не получится страдать
От моей тоски.
 
Вмиг исчезла в никуда.
Светел мир вокруг.
Все проблемы - ерунда.
Нет душевных мук.
 
Небо, небо! Посмотри!
Облака плывут.
Всё внутри меня горит.
Сердце тук-тук-тук!
 
Что творишь ты, человек?
Мучишь душу зря!
Заруби себе навек:
Жить, как ты, нельзя!
 
Не накручивай в себе
Только негатив!
Ты замкнулся в конуре.
Жизни где мотив?
 
Красоту в себя впусти!
Ближе к Свету будь!
На природу, в лес лети!
Вот он, Светлый Путь!