Дарю тебе свои я мысли

Дарю тебе свои я мысли,
Ты расшифруй их , сохрани.
Они ведь для тебя..так чисты,
Хоть с опозданием..прости...
 
Но жизнь ещё не завершилась,
Нам сто дорог надо пройти.
Хотя они припорошились...
Я не хочу с тропы сойти.
 
Дай силы выйти из оковы,
Всю брешь заполнить добротой.
Убрать не нужные заторы...
Прочувствовать тебя, родной.