ДорОгою Доброты

Кто знает цену Доброты,
Она наверное бесценна!
Всё соткано из теплоты
И не ставит другим Цену!
 
Она сегодня всем нужна,
Её так людям не хватает...
Пусть добротой наполнится она
И сердечным словом обнимает!
 
Маячок Надежды всё искал
И к седине нашёл родную,
И лишь от счастья зарыдал,
Судьбе сегодня так ликуя...