Я и буду твоей единственной...

Я и буду твоей единственной...
Я хочу быть твоей единственной
И дарить теплоту нерастраченную.
Чтобы мог ощутить Ты нежность,
Лишь тебе одному предназначенную.
 
Я хочу быть твоей Берегиней,
Нежной, верной, терпеливою.
Самой любящей, самой преданной
И с любовью твоей неделимою.
 
А, коль, стану судьбой твоей,
Подарю тебе радость безбрежную.
От природы ты трепетный, нежный...
Ты подаришь мне счастье, любовь,
Ты подаришь покой безмятежный.
 
Я и буду твоей единственной
Однозначно... иначе не может и быть.
Ты и представить не сможешь,
Как без меня прожить.
 
14-18. 04. 2021.