"ЦИКАДА" на стихи Федерико Гарсиа Лорки (хокку)
Аудиозапись
Цикада.
Сердце — цикада.
Свет от небесной бездны
Прольёт в прах земной.
Дождь.
Ты любовь и скорбь…
Глаза бесконечности.
Дождливый рассвет.
Элегия.
Плачущий ветер.
В могилу сойдёт тело.
Спящая заводь.
Исполнитель и автор музыки: Сергей Морозов.
Цикада (С.Морозов на ст. Ф.-Г. Лорки)