муза

муза
На выдуманной планете
В выдуманной стране
                                      Живут выдуманные дети,
                                      Рожденные при луне...
Каждый в длинной рубашке...
У каждого есть свеча,
                                      Чтоб не расплескать свои краски
                                       На полотне сгоряча...

Там светлячок -живописец и светлячок-поэт
Сблизились так нежданно, рисуя музы портрет