Чёрная душа!

Спокойны лицемеры,
имеют важный вид;
и днём – живут без веры;
а ночью – тьма хранит!
Они – не пьют, не курят
(типа)…
Придраться к ним нельзя!
Но никого не любят:
кроме – самих себя!!!
 
Идут по Свету Белому,
идут, греша,-
Продажная, Бумажная
и Чёрная душа!
 
Когда ж наступит время,-
что нужно выбирать:
они поставят клейма,
желая торговать!
Грядущий час расплаты –
так близок, хоть далёк!
Закончатся парады,
и Судный День придёт!!!
 
Идут по Свету Белому,
идут, ПОКА,-
Продажная, Бумажная
и Чёрная душа!