Устаёт даже прочный металл!!!

Смеётся тот хорошо,-
кто смеётся последним!
Остальное: всё зло –
это чувствуют даже дети!!!
Поэтому – Перемены всегда неизбежны,-
ведь устаёт даже прочный металл!!!
Если власть разрушает – Мечты и Надежды,-
то Народ разрушает власть сам!!!
 
Восседая долго на троне,
наблюдая жизнь из бассейна,-
они просто забывают о Боге:
богами считая себя на какое-то время!((
Поэтому – Перемены всегда неизбежны,-
ведь устаёт даже прочный металл!!!
Если власть разрушает – Мечты и Надежды,-
то Народ разрушает власть сам!!!
 
Сколько глупых царей и цариц
казнил Народ за их лицемерье:
те, кто в страхе падали ниц –
в одночасье утратили Веру!!!
Поэтому – Перемены всегда неизбежны,-
ведь устаёт даже прочный металл!!!
Если власть разрушает – Мечты и Надежды,-
то Народ разрушает власть сам!!!