Я наверное уйду...

Я наверное уйду...

Аудиозапись

ЛГ
 
Я наверное уйду от тебя.
Звёзды ночью мне об этом кричат.
Рядом точно оставаться нельзя.
Занесёт пускай следы снегопад.
 
Как же манит, как же тянет к тебе
Сквозь туманы, разумения сквозь.
Явно ты колдуешь там при луне -
Душу, тело страсть пронзает насквозь!
 
Что такое километры разлук,
Если чувствую я кожей тепло
И сплетение не только лишь рук...
В снах запретов нет. Но как нелегко!
 
- Я наверное уйду от тебя, -
Прошепчу и вдруг почувствую, как
Ты целуешь мои губы, любя...
Ток по телу...
И дыхание в такт...
 
 
Прочтение мое
Музыка - Clap Hands (Waits Tom)
Фото из интернета