Жёлтые глазки
Твои жёлтые глазки ,
Так смотрят на меня ...
Лицо, будто из сказки!
Глаза ,полны огня.
Как волосы резвятся ,
Сквозь солнца, яркий свет .
Они мне ночью снятся ,
Их золотистый цвет.
Как дразнит ,меня телом.
Рубашку приоткрыв.
Как двигаться смело
Про все вокруг забыв .
Мне хочется сорваться !
Забыть про всё вокруг !
И в тело её вжаться ,
Коснуться тёплых рук.
Автор: Сазонов Александр
(svetla4ok)