Мы за гранью эмоций видим разные сны

Мы за гранью эмоций видим разные сны,
Что любовь убивает, так сказала мне ты
Я с тобою согласен, хоть ей Богу не рад
Нас любовь убивает, ведь она это яд
Все имеет значение, и слова и мечты
Жизнь почти наваждение, слишком длинные сны
Не пора ли проснуться от сомнений и грез?
И мгновение улыбки, лучше тысячи слез
Я сегодня в ударе, не сойду ли с ума
Это чувство пугает, и, пожалуй, весьма
Нас надежда спасает, как и близость весны
Нас любовь убивает, так сказала мне ты
Мы за гранью эмоций видим разные сны,
Что любовь убивает, так сказала мне ты
Я с тобою согласен, хоть ей Богу не рад
Нас любовь убивает, ведь она это яд…