ЖЕНЩИНУ СЕГОДНЯ ПОДВЕЛИ

Женщину сегодня подвели
Там интим лишь был, но не было любви.
(Хотя секс с любовью рядом умещаются,
Но разительно, коллеги, отличаются.)
 
Жажду близости та женщина хотела,
Но когда на возраст посмотрела -
Тело закуражилось её,
Мозг сказал ей: "Это не твоё.
Нам самца с задатками подай,
Чтобы тело осознало рай."
 
А душа у женщины стонала,
Во плоти душа любви искала.
 
Но мужчина ждал - не сомневался.
В душе женщины, как в книге он копался.
Он в глазах её контакт с душой искал,
Много б он душе красивых слов сказал.
 
Но в глазах смятенье и непонимание -
Плоть брала своё - мешало всем сознание.
Логика здесь виделась во всём...
Да, сегодня плотью все живём.
 
Женщина в смятении стонала,
Душу, милая, не понимала.
А душа то ныла, то смеялась,
То в глазах слезами проявлялась.
 
Милая, найди контакт с душой,
Обретёшь тогда земной покой.
Знай, душе все возрасты покорны,
Боги к душам благосклонны.
 
Она часть Богов, часть их любви.
Милая, не в тело - в душу зри!
Логику сознания прикрой,
Дай душе свободу и покой.
 
А душа найдёт в себе своё,
Ей подвластна Вечность, Бытиё.
12-08-2003