ПРЕД ЗЕРКАЛОМ СЕДЫМ

Пред зеркалом седым себя не узнаю -
Я вижу жизнь в прекрасном мире.
И, с той судьбой, неразделим:
Я - Время в творческом эфире.
 
Его сформировав - проявлено живу
Вбирая фибрами всю чувственность пространства.
Здесь, в Вечности, Я мыслями творю -
Творю в ней будущность, чтоб всё было прекрасно.
 
Кто верит мне - вперёд друзья за мной!
Вы - Свет любви с проявленной мечтой!
19-04-2021