Путь

По свету мы идём порхая,
Но очень много не зная.
Пробиваемся сквозь стены,
И каждый день выходим на арены. 
 
Вокруг нас ждут одни проблемы,
На строках жизненной поэмы. 
Пытаясь написать всё верно, 
Без опыта выходит скверно. 
 
Но взявшись во время за ум, 
Из мыслей выкинули шум. 
Поднялись сразу же с колен, 
Нашли дорогу перемен. 
 
Хоть времени прошло не мало,
Счастливым быть, желанье не пропало. 
Мечты все наши уцелели,
Мы начинаем путь до цели.