Мы

Живём вместе мы в этом мире,
В нашей уютной и тёплой квартире.
Жизнь прекрасна в семье как всегда,
Но бывают проблемы у нас иногда.
 
Невзгоды, преграды у них на пути,
Родители выход, сумеют найти.
И им я всегда рада помочь,
Их маленькая, любимая дочь.