Великие!

Ведь было раньше время.
Там люди, за Родину боялись.
Надвинулось на наше землю бремя,
С фашистами тогда они сражались.
 
Подвигов свершили очень много,
Геройской храбрости неведомо границ.
И как бы не старалась времени дорога,
Из памяти не вычеркнуть их лиц.