A demon from outside

Я так много испытал на себе этих масок
И пыл мой пал от мнимых красок
И сколько нам уделили подсказок ?
Знаки ,не видя потоплен в соблазны
И любовь , что брошена не имеет веса
И тает лёд , что в душе потухает звезда
И поэт мрет ,разрушено сердце его поэтессы
И время течёт , и уходят авторы пьесы
И может мой шаг приблизит цель к рельсам
И сколько без минусов песен , написанных сердцем
И минус ,что я бесполезен , и со всеми естественен
Пишу о любви и от меня мало действий
И сколько в мире запутанных смесей?
И дай бог в этой жизни найти интересы
И разум направить в нужное место
Очиститься полностью от грязи и лести
И выкинуть мысли о мести ,
Привыкнуть к воображаемой версии
Должны процветать люди серых подъездов
Они гибнут без сути их души истерзаны.
 
Я бываю без связи ,
И тихо мне шепчут строчки ,
А что если я отрицаю мир грязи ?
И предпочёл бы судьбу одиночки
И пролетаю бездушное Мясо ,
Не приняв устав оболочки
И время сжигаю напрасно
И жизнь ,что поставила точки
Не даст больше шанса на время классное
И опыт мой вросший сжался в клочки
И будто волнами сношен в сонное царство
Ангел покажет дорогу опрокинув лучи.