Квантовая запутанность

То время текло, то реки текли,
То физики мозг до-красна распекли,
То гидромедцентр стал вдруг центром планеты
И всё стало гендерно антизаветно.
 
Народ - то работает, прячет копейку,
Камнями бросает в соседку -еврейку,
А что ему делать?По старым окопам
Как призрак блуждает по топям и тропам.
 
А где русский дух?Уж русью не пахнет!
Как шлюха , в надежде , что кто-нибудь трахнет,
Живёт в ожиданиях, глупых надеждах
Идя на попрание в ветхих одеждах