АНАХРОНИЗМ

Куда ни глянь-анахронизмы!
Капитализмы, коммунизмы,
Демократмческие схватки,
Как результат-опять палатки,
 
Стволы, плюющие снаряды
И речи , полные бравады,
Железо древнее , чудное
И отголоски паранойи.
 
Как видно, жизнь теряет цену,
А вот цена за перемены
Растёт.Как жаль, но вновь детишкам
Расти в руинах.Не по книжкам.
 
Я против! Я за бой лихой!
Я ни хороший, ни плохой,
А просто выйду в поле брани
Чтоб мир свой защитить от дряни!