"Позволь..." (18.04.2021)
1.День остался за спиной
Я спешу к тебе,родная
Этой хмурою весной
Взгляд свой в лужи окуная
Но от грусти я устал
Хоть и видел утром грозы
Сочинять стихов не стал
Всё скажу крылатой прозой…
Пр:Я с вечером пришёл тебя согреть
Хоть ты в наряде в чёрном,а не в белом
Позволь: сегодня в душу не смотреть
А любоваться только твоим телом
…Позволь: сегодня в душу не смотреть
А любоваться только твоим телом...
2.В тёмном небе: две звезды
И других пока не вижу
Будто это - я и ты
С каждым вздохом мы всё ближе
С глаз твоих смахнул печаль
Так же делаю во сне я
Я люблю твой мятный чай
Но тебя - люблю сильнее…
Пр:В твоих глазах - не страшно постареть
Но оставаться всё таким же смелым
Позволь: сегодня в душу не смотреть
А любоваться только твоим телом
…Позволь: сегодня в душу не смотреть
А любоваться только твоим телом...
3.Не за горами - жаркий месяц май
Хоть вместе нам прохладно не бывает
Ещё,как можно крепче обнимай
Уж ночь нам свои двери открывает…
Как красиво - в тишине
Льётся звон сердец хрустальных
Искупав уста в огне
Мы плывём средь волн зеркальных
Как же сладко пахнешь ты
Мне тобой не надышаться
Мы вдали от суеты
Как от страсти удержаться?
Пр:Хочу: в твоих объятьях умереть
Но в возрасте уже почтенно-зрелом
Позволь: сегодня в душу не смотреть
А любоваться только твоим телом
…Позволь: сегодня в душу не смотреть
А любоваться только твоим телом...