Помню, как в далёкой стороне

Помню, как в далёкой стороне
***
 
Помню, как в далёкой стороне
Посещал я кабачок укромный.
Литры пива булькали во мне,
Падая на стол, звенели кроны.
 
Помню, как с красивого моста
Выливал то пиво я обратно.
Жизнь теперь печальна и пуста.
А была когда-то так приятна!
 
© Шальнов Александр, 2020