Прости меня, что иногда я пью

Прости меня, что иногда я пью
***
 
Прости меня, что иногда я пью
Не только чай, как ты б того хотела.
Но я всем сердцем лишь тебя люблю...
И остальными органами тела!
 
© Шальнов Александр, 2020