ДЕРЗКОЕ

Раз от Бога мы рождены,
Значит мы – настоящие Боги.
Только заблудившиеся
во тьме страхов,
желаний и ложной тревоги.
 
Конечно, я Бог!
Иначе - зачем рождаться?
Не затем же,
чтобы барахтаться в паутине
существующих стереотипов,
будто в болотной тине.
 
Конечно, я маленький Бог!
И только так, не иначе.
Сквозь дебри
густые заимствований,
продираюсь к себе чуть не плача.
 
И когда-нибудь я приду,
Обозначив свой путь
Следами пота и крови,
Пойму свои ИСТИННЫЕ желанья,
Очищенные от наносного.
 
И стану я - настоящий Бог!
Любящий, не карающий,
Источник тепла и света,
Всё и всех принимающий.