БЫТЬ С ТОБОЙ

Мне сладко думать о тебе,
Перебирая встречи снова,
Баюкать холодок в груди,
не говоря себе ни слова.
 
И так желанна эта боль,
Что сердце напоила ядом.
Хочу её вновь испытать
И обмереть под твоим взглядом.
 
Я на неё ведусь опять.
Лечу как мотылёк за светом.
Рискуя, крылышки обжечь…
Лечу, всем вопреки советам.
 
И счастье – в мелочи любой,
И для меня всё это странно,
Так удивительно, желанно.
…И быть хочу с тобой…