Философия сознания

Как часто философия сознания,
На нашем мыслетворческом пути,
Несёт убогость жизнепонимания -
Несёт лишь то, к чему пришли.

Мы тешим плоть искусственной молвою
И, с умным видом, поучаем мир.
Но мир тот ограничен лишь судьбою,
Что в ограниченном ваш мозг и сотворил.

У Вечности другой подход в мышлении.
Она, вбирая темы все в себя,
Творит свою проявленность мгновений.....
Она есть мать, а мы - её дитя!
23-03-2015