Откровения женщины

Это тело никто не ласкал
Кроме матери (что я не помню)
Каждый только своё получал -
Называя всё это любовью.

Ох, как хочется бренному телу 
Поцелуи нести на себе.
Ох, как хочется быть вожделенным
Каждой клеточкой в бытие.

Как хочу я, чтоб это случилось,
Чтобы кто-то меня обласкал.
Чтоб назвал меня нежно любимой
И душою родною мне стал.
02-06-2004