Бабье лето

Бабье лето, как женщина томная,
Разомлевшая в мыслях любви,
Жизнь прожившая непокорною
Вдруг смирилась с остатком судьбы.

Гладит нежностью взглядом дурманящим -
Приглашает понежиться с ней.
Бабье лето, ты всёж увядающе -
Мне б дождаться весны поскорей.
08-09-2006