Птица

Не желай мне спокойной ночи,
Не проси от меня милых слов.
И смирись с тем, что больше
Не расскажу тебе своих снов.
 
Чувства были, но быстро угасли,
Это было с моей стороны.
Я считала, что все прекрасно
Пока мне не признался ты.
 
Ты написывал, как тебе больно.
Говорил, что любишь меня.
Я ощутила себя птицей невольной
Ты держал меня в клетке, виня.
 
Я птица полёта свободного,
Даже не думай меня запирать.
И встречи с проспекта Обводного
Перестань уже вспоминать.