Мысли

1 куплет:
Соседи за стенкой посудой гремят,
И матами кроют друг друга
Повсюду мне видится дикий твой взгляд
И приходится бегать по кругу...
 
Мысли в моей голове о тебе
Не дают мне покоя уже совершенно
Выговариваю я слова все судьбе
И кричу на неё совсем откровенно...
 
Припев:
Ну за что на меня такое свалилось?
Почему я не знаю, что чувствует он?
Этой ночью сегодня мне снова приснилось,
Что лежит он со мною, со мною вдвоём...
 
2 куплет:
Грустная музыка вновь заполняет
Тишину, в которой нет твоих губ.
А я так хочу, так хочу чувствовать телом
Тепло от касаний твоих нежных рук.
 
Припев.
 
3 куплет:
И медленно я опускаю вновь веки
Надеясь увидеть тебя за собой.
Но открыв глаза миру, я вновь понимаю
Что ты до сих пор, до сих пор не со мной...
 
Мысли в моей голове о тебе
Не дают мне покоя уже совершенно
Выговариваю я слова все судьбе
И кричу на неё совсем откровенно...
 
Припев.