Оборванный куплет

Перевернула жизнь судьбы страницу.
Мосты сжигает неоправданная грусть.
Уносит ветер перемен твою синицу.
И ты готов махнуть рукой, да ну и пусть!

Расставит время на свои места.
Залечит раны двух истерзанных сердец.
Все реже снятся песни у костра.
И кто-то скажет, приближается конец.

Утонут в прошлом сказочные дни.
Укроет осень золотом твой след.
И вот оставшись, МЫ совсем одни.
Не до поём, оборванный куплет.