Он давно уж один...

Он давно уж один...

Аудиозапись

(ниже авторы читают свои произведения)

Он давно уж один где-то бродит, по ночам улыбаясь во сне.
На рассвете к окошку подходит, «С добрым утром!», желая тебе.
В ниглиже на двоих сварит кофе, но опять его выпьет один.
И исчезнет в своем Петергофе, среди шума спешащих машин.
А под вечер не много усталый, в паутине запутанных дней.
Он как зритель в кино запоздалый, снова вспомнит с тоскою о ней.
Купит роз белоснежную ласку, и поедет на встречу судьбе.
Рассекая вечернюю сказку, на искрящемся черном Порше.
По домам гонит вечер прохожих, и надежду, встретить её.
Вот ещё один день как бы прожит, и ещё один день, как в кино.
Подарив свой букет незнакомке, и вернувшись в уютный свой дом.
Обратится к любимой иконке,  сделав крест и отвесив поклон.
За окном уже ночь сны листает, заглянула в гости луна.
Он с улыбкой один засыпает. Где-то там, засыпает ОНА!