ВРАГИ ПОД МАСКОЮ ДРУЗЕЙ

Враги под маскою друзей
С тобой, из одного бокала
Готовы проглотить елей,
Порою даже вкуса кала.
 
Я и не знал , что языки
Длинною могут быть и ярды.
Пожим от дружеской руки-
Миньет, ценою в миллиарды
 
Потом сосёшь, сосёшь, сосёшь.
Клиент доволен, но не платит.
И сам себе мозги е----шь.
А может хватит?Да, может хватит?!
 
Ты воин!Сукой ты не был,
И бой поднимешь там , где надо.
Проснись, поймя , что не добил
Врага под новым Сталинградом.