желание отдаться и отдать

желание отдаться и отдать
дни уходят, стираются лица
и тебе уже не разобрать,
толи время троит и двоится,
то ли в слове,
молчанья печать.
отрекаются,
чуя измену
и в который уж раз повторюсь,
что ушло ,то прошло,
а на смену,
возвращается
с радостью грусть.
жизнь весенняя тает
с годами,
ближе осень
и мне не унять,
пропасть лет
что стоит между нами...
мне осталось
лишь мир сей обнять
так помалу сгорит прожитое ,
оставляя всего ничего,
только небо во всю голубое,
да желанье покинуть его.