The Devil's Dream

Пришла опять ?
Ну что ж не стой в пороге
Устал ,душу я себе ломать
Впуская в хоромы чертога
И не наполняешь водопад своей красотой ,
И в горле не сохнет как раньше ,
Цель пришла с пустотой ,
Избегать слов твоих с фальшей
И горе ,что прожили люди
Теряя в сердцах свой огонь ,
В слове , где смысла не будет ,
Исчезнет привычка за тобою погонь.
Не правда , я давал тебе шансы
Пытался вспомнить ,но память в откос
То место ,где когда то съехав я с трассы ,
Разбился я твёрдо впуская дым папирос
И без убеждений себя , дам тебе счастье
Покинув в мантии тебя , перевернулось сердце мастью
И время не лечит хоть век позади
И колокол в свечи ,зажгутся огни
Я огонь ,что сжёг себя изнутри ,
Я огонь потерявший частичку души.
Затмение.
Не вижу пределов
Развеет наши сомнения ,
Картина ,менявший цвет галереи
И что чувствовал в миг унесло ,
Дотронься прошу , Задыхаюсь и мру
Зная исход, волны несут мое ремесло
Потонул , но блики и горе с тебя уберу.
 
И радость на дне
При разлуки , моя тень смотрит из вне
Тобою владеть
Лишь с тобою ,Роза меняет облик сирени