Ошибок плен

Летят столетья растворив года.
Часы времен стирают чей-то след.
В альбоме жизни, новая строка.
И разделяет, тьму веков рассвет.
Открылись двери и проложен путь.
Шагнув не смело, я уже бегу.
Ошибок плен, не сказанного суть.
Оставлю на пустынном берегу!