Шуточное ...

Мой родной знакомый как же я скучала,
Посмотри как попу от скуки накачала.
В Инстаграме в сториз от тоски кричала.
Миллион подписок -вот мое начало.
И тебе, родной знакомый мой - спасибо .
Без тебя не стала б я такая дива!
 
 
 
По мотивам Инстаграм конкурса